На моей виртуальной сцене Вы познакомитесь с новостями культуры, и околокультурными новостями небольшого городка тверской глубинки Весьегонск и его окрестностей. Я расскажу о творчестве моих земляков, интересных встречах, мероприятиях и великолепной природе, окружающей наш край. Добро пожаловать в зрительный зал...

понедельник, 7 апреля 2014 г.

«Смеяться, право, не грешно!»

Вспомнили мы известное выражение и назначили фестиваль смеха на первое воскресенье апреля.  
Участники не заставили себя ждать,  и на наше предложение с радостью откликнулись творческие коллективы Кесемского, Столбищенского, Пронинского и Чамеровского сельских домов культуры. 6 апреля участники фестиваля собрались в Ивановском сельском доме культуры, на сцене которого и развернулось весёлое действо, наполненное юмором улыбками, бурей положительных эмоций. 
Главные организаторы фестиваля Надежда Трубникова и Марина Филипова очень серьёзно поработали над программой, и поэтому скучать в этот день не пришлось никому.

Попурри на тему русских народных песен в исполнении вокального ансамбля, весёлые перчаточные куклы, пародии на известных артистов, исполнителей шлягеров и киногероев, шуточные монологи и мини сценки из деревенской жизни, частушки – каждый номер был интересен по-своему, и сопровождался бурными аплодисментами зрителей. 





Да и сами зрители не оставались в стороне от весёлого шоу, их то и дело затейливые распорядители программы вовлекали в действие, предлагая стать то участниками вполне серьёзного конкурса «Мисс Уймись», то «модными стилистами», или призывали блеснуть своими знаниями пословиц и поговорок на тему шутки и смеха.



Два с половиной часа весёлой программы, сопровождавшейся задорным заразительным смехом, пролетели незаметно. Зрители  расходились с улыбками на лицах и благодарили за хорошее настроение. А участники фестиваля  благодарили гостеприимных хозяек сельского клуба Маргариту Узикову, Марину Филипову и их верных помощников – участников художественной самодеятельности за тёплый приём.
Ищите улыбку, цените улыбку,
Дарите улыбку, друзья.
Любите улыбку, храните улыбку –
Нам жить без улыбки нельзя!

Комментариев нет:

Отправить комментарий