На моей виртуальной сцене Вы познакомитесь с новостями культуры, и околокультурными новостями небольшого городка тверской глубинки Весьегонск и его окрестностей. Я расскажу о творчестве моих земляков, интересных встречах, мероприятиях и великолепной природе, окружающей наш край. Добро пожаловать в зрительный зал...

вторник, 17 ноября 2015 г.

"Адреналин" снова в пути.

Они ещё не успели перевести дух от вчерашнего выступления на сцене Кашинского районного дома культуры, а уже новая поездка. Преодолеть ещё одно конкурсное испытание самым маленьким участникам танцевального коллектива "Адреналин" районного дома культуры предстояло и на следующий день. 15 ноября они в очередной раз принимали участие  в традиционном российском турнире по танцевальному спорту «Открытое первенство муниципального образования «Город Тверь», который проходил в областной столице во Дворце творчества детей и молодёжи. Организатор этого мероприятия Союз танцевального спорта России, совместно с Комитетом по физической культуре и спорту Тверской области. Весьегонские любители бального танца Эля Соколова, Сергей Дунаев, Дима Смирнов, Полина и Георгий Ризен, Саша Боярченков, Ульяна Курочкина  выступили в программе соло и пары в 5 танцах: медленный вальс, квик, степ, самба, ча-ча-ча и джайв. 

фото Т.Аниной
По мнению руководителя коллектива Т.А.Аниной, «высокие результаты выступления не стали неожиданностью, свои плоды дала трудоемкая работа, проделанная в короткие сроки. Дети подтвердили свой технический уровень, а многие и улучшили мастерство».  Дебютным стало выступление на этом конкурсе    шестилетней Антонины Лариной.  Несмотря на свой возраст, она на равных соревновалась в возрастной группе 2004 года рождения и младше. 
фото Т.Аниной
Всем участникам соревнований были вручены Дипломы I степени, медали и памятные призы. Они  уже приглашены на Традиционный официальный российский турнир субъекта РФ по танцевальному спорту «Разрешите пригласить», который будет проходить 28 ноября в Твери. Пожелаем удачи нашим юным любителям танца, ярких выступлений и новых побед!


Комментариев нет:

Отправить комментарий