На моей виртуальной сцене Вы познакомитесь с новостями культуры, и околокультурными новостями небольшого городка тверской глубинки Весьегонск и его окрестностей. Я расскажу о творчестве моих земляков, интересных встречах, мероприятиях и великолепной природе, окружающей наш край. Добро пожаловать в зрительный зал...

вторник, 17 ноября 2015 г.

Танец. Молодость. Красота.


14 ноября, танцевальный коллектив  «Адреналин» районного дома культуры принял  участие в зональном этапе VI областного фестиваля-конкурса современного молодежного танца «Танец, молодость, красота!», который проходил в городе Кашин. Его организует Тверской областной Дом народного творчества совместно с органами управления культурой муниципальных образований Тверской области.    
На суд жюри и зрителей юные любители танца из Весьегонска представили танцевальные композиции «Боль»,  «Чикаго», «Танец улицы»  и «Алиса в стране  чудес» в трёх конкурсных номинациях: современная хореография, танцевальное шоу, клубный танец. Зрители тепло принимали наших участников, сопровождая каждое выступление дружными аплодисментами. Особое предпочтение было отдано танцевальному шоу  «Алиса в стране чудес». При подведении итогов конкурса,  жюри отметило постановочную работу, артистизм, эмоциональность исполнения. Были высказаны и замечания по технике исполнения, рекомендации по совершенствованию мастерства. «Все замечания и рекомендации услышаны и приняты во внимание. Стимул есть, есть к чему стремиться. Будем работать, что бы и впредь  представлять наш город на танцевальных конкурсах», - говорит руководитель коллектива Татьяна Анина. За участие в зональном этапе конкурса коллектив получил Благодарность Комитета по культуре, туризму, спорта и делам молодёжи администрации Кашинского района. 

фото Т.Аниной
По итогам межмуниципальных конкурсов лучшие коллективы в апреле 2016 г. будут приглашены в Тверь для участия в заключительном этапе областного фестиваля-конкурса. Войдёт ли в число участников молодой  коллектив, покажет время. Пожелаем им удачи и новых творческих свершений.

Комментариев нет:

Отправить комментарий