На моей виртуальной сцене Вы познакомитесь с новостями культуры, и околокультурными новостями небольшого городка тверской глубинки Весьегонск и его окрестностей. Я расскажу о творчестве моих земляков, интересных встречах, мероприятиях и великолепной природе, окружающей наш край. Добро пожаловать в зрительный зал...

среда, 11 января 2017 г.

Чудесный праздник Новый год!

Праздничные мероприятия, посвящённые встрече Нового Года в Весьегонском районном доме культуры, начались уже в последней декаде декабря и продолжились в первую новогоднюю неделю. Молодёжь весело проводила время на диско вечерах, а  дети водили хороводы вокруг лесной красавицы, украсившей уютный тёплый зал.

Не смотря на трескучий мороз (а в Весьегонске температура опускалась далеко за 30-тиградусную отметку) 5 и 6 января нарядные ребятишки с родителями и бабушками спешили в районный дом культуры на волшебный новогодний праздник.
Театрализованное представление «Новый год в Простоквашино» им подарили специалисты дома культуры Валентина Трунилова, Татьяна и Валентина Штундер, Надежда Трубникова, Анна Шешунова, мастерски перевоплотившиеся в героев всеми любимого мультфильма Почтальона Печкина, Дядю Фёдора, Шарика, кота Матроскина и весёлого Снеговика
Евгений Селин, в роли Деда Мороза,  Анастасия Мартьянова и Елизавета Сенькина в роли Снегурочки. 
Маленькие гости праздника тоже подготовились к новогоднему волшебству, многие были одеты в костюмы любимых персонажей: сне­жинок, сне­гуро­чек, зай­чи­ков, мед­ве­жат, вол­чков, ли­сичек, бабочек и др. Спасибо их родителям за заботу!
От начала до конца представления, дети находились в центре сказочных событий: помогали Печкину доставить новогодние поздравления адресатам, вместе с Дядей Федором  пытались помирить Шарика и Кота Матроскина, дружно «расчищали снежные дорожки» вместе со Снеговиком, чтобы встретится с главными персонажами – Дедом Морозом и Снегурочкой, которые непременно должны исполнить все загаданные желания.  

Увлекательный и очень весёлый праздник был насыщен активными конкурсами, загадками, песнями и танцевальными развлечениями. Его срежиссировала специалист по работе с детьми Лилия Пузанова, с помощью звукооператора Алексея Терентьева и осветителя Сергея Терентьева. 


С Новым Годом, друзья! Он наступил, и впереди нас ждёт немало интересных, весёлых и душевных мероприятий в стенах Весьегонского районного дома культуры.


Фотоальбом и видео



Комментариев нет:

Отправить комментарий