На моей виртуальной сцене Вы познакомитесь с новостями культуры, и околокультурными новостями небольшого городка тверской глубинки Весьегонск и его окрестностей. Я расскажу о творчестве моих земляков, интересных встречах, мероприятиях и великолепной природе, окружающей наш край. Добро пожаловать в зрительный зал...

воскресенье, 23 сентября 2012 г.

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, НАШИ ЗЕМЛЯКИ...


КРАСАВИЦА  ОСЕНЬ БЕЗ СПРОСУ
В ВЕСЬЕГОНСК ПОТИХОНЬКУ ВОШЛА,
СВОЮ ЗОЛОТИСТУЮ КОСУ
У СОННОЙ РЕКИ РАСПЛЕЛА.
В ГЛАЗАХ У НЕЁ ОТРАЖЕНИЕ
ПРЕДУТРЕННИХ МЕРКНУЩИХ ЗВЁЗД.
ВЗМЕТНУЛАСЬ В ЛИСТВЕННОМ КРУЖЕНИИ
КОПНА ЗОЛОТИСТЫХ ВОЛОС.
ВЕСЬЁГОНСКОЕ МНОГОГОЛОСЬЕ
СМЕНЯЕТСЯ НА НЕМОТУ,
ВЕСЬ ГОРОД ЛЮБУЕТСЯ ГОСТЬЕЙ,
ДИВЯСЬ НА ЕЁ КРАСОТУ!
Эти стихи, и множество интересных  поделок из природного материала, на которые так щедра осенняя пора, были представлены на выставке - конкурсе "ДАРЫ ПРИРОДЫ - 2012", которая уже более 15 лет  устраивается в Весьегонском РАЙПО. Её участники - предприятия системы РАЙПО, работники, их дети и ветераны потребительской кооперации Весьегонского района.

Каждая работа оригинальна, имеет своё название, а некоторые даже сопровождены стихами. К сожалению, размещена была выставка в небольшом служебном кабинете, но, скромные авторы, поверьте, ваши работы достойны внимания широкой публики.
Удивительные люди, наши земляки, они не только могут вырастить богатый урожай , но и разглядеть в нём "Барыню - сударыню", "Весёлого осьминога", "Морского ежа", "Золушку" и многое другое.
ПОЛЮБУЙТЕСЬ...
"Осенние цветы - души очарование, в них радость и печаль, и осени дыхание"
"А я сижу одна, такие вот дела..."
  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

"Звери в лесу"
  

  

  

  


"Выросли вместе жених и невеста"
"Жених"
  

  

"Красавица гусеница"
"Лебединая верность"
Все работы, представленные на конкурс, были оценены компетентным жюри и отмечены в номинациях: за эксклюзивный дизайн, за художественные способности, гигант урожай, своеобразная поделка. 
Желаем всем участникам радости творчества, вдохновения и приглашаем  в салон "Русские ремёсла" для реализации художественных способностей.
Кто сказал, что осень грустная пора
Радостно по лужам скачет детвора
Желтые листочки в воздухе кружат
По стеклу дождинки весело стучат,
Кто сказал, что осень грустная пора
Сколько ярких красок дарит нам она!

Комментариев нет:

Отправить комментарий