На моей виртуальной сцене Вы познакомитесь с новостями культуры, и околокультурными новостями небольшого городка тверской глубинки Весьегонск и его окрестностей. Я расскажу о творчестве моих земляков, интересных встречах, мероприятиях и великолепной природе, окружающей наш край. Добро пожаловать в зрительный зал...

вторник, 19 декабря 2017 г.

«Самая весёлая семья!»

Весьегонская семья Штундер – победитель областного фестиваля-конкурса семейных пар «В вихре любви» в номинации «Самая весёлая семья!». Поздравляем!



Это мероприятие, посвящённое 100-летию органов ЗАГС России, которое отмечается в этом году, прошло в Сандовском районном центре досуга 9 декабря. Наравне с весьегонцами, талантливые супружеские пары из Калязина, Кашина, Бежецка, Лесного и Сандово демонстрировали своё творчество в конкурсных состязаниях. 


И пока, после презентации своих семей, их главы готовились показать «Поздравление-пожелание к семейным датам», хозяйки устраивали «Пир на весь мир», а после вместе участвовали в театрализованном конкурсе «Созданы друг для друга». 


Супруги Штундер прожили вместе 37 лет! Они воспитали вместе дочь и сына, уже подрастает внучка. Мать и дочь работают в районном доме культуры, и это объясняет богатый накопленный опыт в деле сохранения семейных ценностей и традиций. Семья активно собирает, сохраняет и передает народные культурные традиции, обычаи, песни, особенно украинские и русские.  Хлебосольные Николай, Валентина и Татьяна Штундер, а весьегонцы и гости нашего города знают об этом не понаслышке, ежегодно посещая гастрономическое подворье в День города, от души накормили своими фирменными голубцами всех гостей праздника. А в презентацию своей семьи добавили тематическую театрализацию в виде ростовой куклы речного Рака - геральдического символа нашего города.



Яркие, весёлые выступления оценивала конкурсная комиссия, в состав которой вошли специалисты по работе с семьей, работники культуры и сотрудники отдела ЗАГС. 


Благодарим Сандовских коллег за тёплый приём и за фото участников фестиваля.

Комментариев нет:

Отправить комментарий