На моей виртуальной сцене Вы познакомитесь с новостями культуры, и околокультурными новостями небольшого городка тверской глубинки Весьегонск и его окрестностей. Я расскажу о творчестве моих земляков, интересных встречах, мероприятиях и великолепной природе, окружающей наш край. Добро пожаловать в зрительный зал...

пятница, 23 февраля 2018 г.

«Сынам Отечества посвящается…»

Защитники Отечества! Мужчины,
Примите поздравления от нас.
Любые покорятся вам вершины,
И силы пусть не оставляют вас.
Вы вечно перед Родиной в ответе.
Оберегая тишину полей,
Чтоб мирно спали люди на планете,
Чтоб взрывов больше не было на ней
Желаем силы, мира и побед.
Минуют пусть вас беды и ненастья.
Да осенит вас негасимый свет
Любви, надежды и большого счастья!

В рамках празднования Дня Защитника Отечества, 23 февраля в Весьегонском районном доме культуры состоялся праздничный концерт. В торжественной обстановке, с искренними поздравлениями к землякам  обратился глава Весьегонского района А.В.Пашуков, желая «добра, счастья, согласия и благополучия каждой семье, здоровья и долголетия ветеранам». 

В тематической концертной программе «Сынам Отечества посвящается…», посвящённой 100-летию Красной армии и Флота, приняли участие творческие коллективы и отдельные исполнители – участники художественной самодеятельности районного дома культуры: самодеятельный народный коллектив «Хор ветеранов войны и труда» (хормейстер Е.Живописцева, аккомпаниатор В.Живописцев);  танцевальный коллектив «Смайл» (рук. А.Ермолаева); танцоры из студии спортивно-бального танца  «Адреналин» (рук. Т.Быкова) и чтецы, постигающие искусство художественного чтения в студии художественного слова «Зазеркалье» (рук. Н.Павлихина), а также вокалисты Т.Большакова, В.Штундер, В.Трунилова, А.Зелов, А.Кашин, С.Терентьев.


Программа концерта, срежиссированная Анной Шешуновой, получилась зрелищной и насыщенной. Артисты искренне дарили своё творчество, а зрители тепло приветствовали каждого участника и благодарили за подаренное праздничное настроение.




все фото Н.Павлихиной.



Комментариев нет:

Отправить комментарий