На моей виртуальной сцене Вы познакомитесь с новостями культуры, и околокультурными новостями небольшого городка тверской глубинки Весьегонск и его окрестностей. Я расскажу о творчестве моих земляков, интересных встречах, мероприятиях и великолепной природе, окружающей наш край. Добро пожаловать в зрительный зал...

вторник, 18 марта 2014 г.

"Машенька, Медведь и Баба Яга"...


Музыкальную сказку для детей «Машенька, Медведь и Баба Яга» в постановке заслуженного артиста России Евгения Сикачева сегодня разыгрывали  на нашей сцене артисты Кимрского театра драмы и комедии.  

Интересный, весёлый и красочный спектакль очень понравился весьегонской детворе. 

 Это можно было судить по настроению зрительного зала: он, то замолкал, зрители переживали за дедушку и его внучку Машеньку, то вдруг наполнялся дружным хохотом, так дети реагировали на шутки Медведя, и громкими аплодисментами.

 Вместе со сказочными героями маленькие зрители отгадывали загадки и всячески старались  не допустить ссоры, которую затеяла вредная Баба Яга.

Спектакль закончился, а благодарные зрители ещё долго дарили полюбившимся артистам дружные аплодисменты. Приезжайте к нам ещё.

Комментариев нет:

Отправить комментарий