На моей виртуальной сцене Вы познакомитесь с новостями культуры, и околокультурными новостями небольшого городка тверской глубинки Весьегонск и его окрестностей. Я расскажу о творчестве моих земляков, интересных встречах, мероприятиях и великолепной природе, окружающей наш край. Добро пожаловать в зрительный зал...

вторник, 11 марта 2014 г.

С любовью к женщине.

Атмосфера праздника, весны и любви  царила повсюду  в  доме культуры в день 8 марта.  В фойе развернулась выставка декоративно прикладного творчества из салона «Русские ремёсла». Валентина Кузьмина и Татьяна Штундер представляли работы весьегонских мастериц Шабрамовой Н., Торопыгиной Г., Чекановой Т., Козыревой Ф.,  Гундеревой П., Лапушкиной Т.,  Цюбульской Н., изготовленные в технике плетения, лоскутного шитья, вязания крючком, росписи по дереву и камню, картины, написанные маслом.

Открыли праздничное торжество Глава района Александр Владимирович Пашуков и Глава города Владимир Анатольевич Комаров. Слова признательности с пожеланиями счастья, здоровья, любви и понимания, молодости и красоты они адресовал всем женщинам. Александр Владимирович особенно отметил весьегонских женщин-руководителей, профессионалов в своём деле: Светлану Николаевну Кузнецову, Екатерину Анатольевну Живописцеву,  Наталью Михайловну  Шурупову, Наталью Разуваеву.  В торжественной обстановке им были вручены Грамоты Губернатора Тверской области Д.В.Шевелёва, Собрания депутатов и Главы администрации  Весьегонского района.

Любовью к женщине был наполнен праздничный концерт, который так  и назывался "С любовью к женщине". Ведущая роль в нём, по традиции, отводилась мужчинам.
Свои творческие номера и хорошее настроение в предпраздничный вечер дарили всем собравшимся женщинам вокалисты, музыканты и танцевальные коллективы.


С искренними словами благодарности на сцене также выступили малыши – юные таланты поздравляли своих любимых мам и бабушек.

Благодаря профессионализму, креативности и слаженной работе творческого коллектива районного дома культуры и детской школы искусств,  праздник получился ярким и запоминающимся.
Концерт закончился, но праздник, подаренный его участниками, продолжался. Присутствующие расходиться не спешили. На лицах сияли улыбки, а в душе остались музыка, нежность и хорошее настроение.

Все фото  в альбоме Нины Павлихиной.


Комментариев нет:

Отправить комментарий