На моей виртуальной сцене Вы познакомитесь с новостями культуры, и околокультурными новостями небольшого городка тверской глубинки Весьегонск и его окрестностей. Я расскажу о творчестве моих земляков, интересных встречах, мероприятиях и великолепной природе, окружающей наш край. Добро пожаловать в зрительный зал...

суббота, 25 марта 2017 г.

Мы рождены для вдохновенья!

25 марта – День работника культуры.  Установленный Указом  президента Российской Федерации в 2007 году, он стал официальным профессиональным праздником всех работников отрасли «культура», признанием труда специалистов, вкладывающих душу в развитие творческих способностей, делая повседневную жизнь каждого человека немного ярче. Достучаться до каждого сердца, найти отклик буквально у любого способны только люди, обладающие талантом, мастерством, невероятной преданностью выбранной профессии. И это – работники культуры.

 

Профессиональный праздник ещё и хороший повод для поздравлений. Уважаемые коллеги,  принимайте поздравления от руководителей нашего района и города.

«Уважаемые работники культуры! 
Поздравляем вас с профессиональным праздником!

   Сам факт появления этого праздника -  это свидетельство признания и высокой значимости вашего  творческого труда. Люди вашей профессии – яркие, увлечённые, инициативные.  Ваш труд поддерживает здоровое развитие личности  и любовь к творчеству, делает нашу жизнь интереснее.

   Вы работаете тогда, года отдыхают другие, щедро отдаёте людям богатство своей души, дарите радость общения с прекрасным. Традиционные праздники, конкурсы, фестивали, концерты пользуются большой популярностью среди весьегонцев. Мы следим и искренне радуемся достижениям, которых добились участники творческих коллективов, это победы в конкурсах и выставках.

   Выражаем благодарность всем, кто работает в домах культуры, библиотеках, Детской школе искусств и краеведческом музее, за искреннюю преданность профессии. Желаем вам творческого вдохновения и новых достижений!»

Глава Весьегонского района А.В.Пашуков 
Глава г. Весьегонска В.А.Комаров.

В сфере культуры Весьегонского района работают три муниципальных учреждения, с учётом филиалов — это 11 учреждений культуры клубного типа, 18 библиотек,  Детская школа искусств и краеведческий музей - филиал Тверского государственного объединённого музея. В преддверии профессионального праздника, о них рассказывает газета "Весьегонская жизнь"



P/S: Наш сегодняшний профессиональный праздник, мы отмечали вчера в ресторане, в кругу друзей и единомышленников. За отличные трудовые результаты, коллеги были отмечены грамотами и благодарностями районного руководства. По итогам работы за 2016 год, Лучшим среди сельских домов культуры стал Чамеровский (культорганизаторы Татьяна Чумина и Виктория Калина). Спасибо руководителям за внимание и уважение к нашей профессии. 



Дорогие друзья, уважаемые коллеги! 
Поздравляю вас с нашим профессиональным праздником! 
Желаю несомненных успехов и бравых достижений в творческой деятельности, 
красивых идей и чудесных замыслов!
 Отличного настроения для работы и больших возможностей для счастливой жизни!


Комментариев нет:

Отправить комментарий