На моей виртуальной сцене Вы познакомитесь с новостями культуры, и околокультурными новостями небольшого городка тверской глубинки Весьегонск и его окрестностей. Я расскажу о творчестве моих земляков, интересных встречах, мероприятиях и великолепной природе, окружающей наш край. Добро пожаловать в зрительный зал...

вторник, 24 марта 2015 г.

Ещё одна победа наших маленьких танцоров.

Очередной этап российского турнира по танцевальному спорту «Кубок муниципального образования «город Тверь» состоялся в областной столице 15 марта. Участники студии бального танца районного дома культуры, блестяще выступившие на первом этапе в феврале, снова продемонстрировали высокие результаты. 
 «Наши юные танцоры вновь заняли лидирующие позиции. За короткий промежуток с момента первого выступления они не только технически выросли, но и продемонстрировали новые программы,  соревнуясь в турнире по танцу «Самба» и Ча-ча-ча»,  - говорит руководитель коллектива Татьяна Анина.
Компетентное жюри по достоинству оценило работу весьегонцев. За исполнение сольной программы дипломом первой степени награждены  участники первого тура: Георгий Ризен, Александр Боярченков, Захар Хохряков, Сергей Дунаев и Полина Ризен. Полина успешно исправила ошибки предыдущего выступления и набрала  максимальное количество баллов. Удачно дебютировала на этом этапе соревнований Эльвира Соколова и тоже завоевала диплом первой степени. «Умницы. Так держать!» - напутствует юных воспитанниц руководитель. 
Отличные результаты подтвердили танцевальные пары: Захар Хохряков и Дарья  Копыльцова; Максим Пашников и Александра Боярченкова (дипломы 1 степени); Данила Смирнов и Полина Ризен (дипломы 2 степени). Повысили свое мастерство и заслуженно получили дипломы 1 степени Сергей Дунаев и Ульяна Курочкина. Дипломы 1 степени отмечен дебют Георгия Ризен и Эльвиры Соколовой.
Молодцы, ребята. Поздравляем с заслуженной нелёгкой победой. И ждём ваших красивых выступлений.
Слова благодарности руководитель коллектива адресует родителям своих воспитанников, их активная позиция и поддержка помогает ребятам.
Татьяна Алексеевна Анина за короткое время смогла отладить работу трёх важных составляющих тренера, родителя и ребёнка, которая непременно приводит к желаемому результату, делает коллектив сплочённым, сильным и уверенным в себе. Пожелаем ей удачи в достижении новых высот.
P/S: фото Т. Аниной  и родителей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий