На моей виртуальной сцене Вы познакомитесь с новостями культуры, и околокультурными новостями небольшого городка тверской глубинки Весьегонск и его окрестностей. Я расскажу о творчестве моих земляков, интересных встречах, мероприятиях и великолепной природе, окружающей наш край. Добро пожаловать в зрительный зал...

пятница, 27 марта 2015 г.

Сказочное представление.

Сегодня, в Всемирный день театра, районный дом культуры гостеприимно распахнул двери для самых маленьких посетителей. Посмотреть волшебную музыкальную сказку, вместе весело поиграть сюда пришли ребята из детских садиков города со своими воспитателями и дети из многодетных семей с мамами и бабушками.

На сцене разыгралось нешуточное представление «Война и мир в сказочном лесу».  Дети вместе со сказочными персонажами Кикиморой и Бабой Ягой  стали свидетелями таинственной  встречи инопланетян с землянами. Помогали Лешему, Водяному  Кощею и Змею - Горынычу наладить с ними дружеские отношения. Подсказывали  забывчивой Кикиморе  сюжеты любимых сказок и, затаив дыхание внимали неведомому волшебному голосу, а потом дружно аплодировали. 
Массовые сцены, яркое сменяющееся оформление, игровые моменты, музыкальные  и танцевальные номера, вдохновенная игра юных актеров и их старших помощников подарили настоящий праздник всем собравшимся в зале, согрели теплотой чувств и хорошим настроением!
Театрализованное музыкальное представление подготовила Л. А. Пузанова, а разыграли его участники театрального кружка  районного дома культуры (рук. Н.Ф. Петровская):  Ксения Шкутова,  Марина Казиева, Матвей Лытаев, Полина Осипова, Полина Большакова, Юля Магина, Ирина Королёва, Юля Соминина и Миша Танин.   В роли Бабы Яги выступила В. Трунилова, а танцевальные номера  подготовили участники кружка "Смайл" (рук. А.В.Мартьянова).



Комментариев нет:

Отправить комментарий