На моей виртуальной сцене Вы познакомитесь с новостями культуры, и околокультурными новостями небольшого городка тверской глубинки Весьегонск и его окрестностей. Я расскажу о творчестве моих земляков, интересных встречах, мероприятиях и великолепной природе, окружающей наш край. Добро пожаловать в зрительный зал...

вторник, 13 августа 2013 г.

Профессия - КУЛЬТРАБОТНИК!

КУЛЬТОРГАНИЗАТОР Кесемского сельского дома культуры ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ отмечен Благодарностью Губернатора А.В. Шевелёва "ЗА МНОГОЛЕТНИЙ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ТРУД, ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ВКЛАД В СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ".
На работу в сельский дом культуры Евгений пришёл в ноябре 1992 года, после службы в армии.  Молодой, увлечённый творчеством, он сразу окунулся в работу, успешно совмещая её  с обучением на заочном отделении Тверского училища культуры по специальности «Организатор культурно-просветительной работы.  Режиссёр театрализованных представлений». Новогоднее шоу «Карнавальная ночь», театрализованное представление «Проводы зимы», тематические мероприятия к Дню Победы, молодёжные конкурсно - развлекательные про
граммы, танцевальные вечера, концерты художественной самодеятельности и по сей день актуальны в сельском клубе и востребованы односельчанами. Большое внимание Евгений Александрович уделяет развитию художественной самодеятельности. За годы работы любовь к вокальному, театральному творчеству он смог привить многим кесемчанам.  По-разному сложились их судьбы, но занятия в сельском клубе остались в памяти и приезжая в родное село в отпуск   бывшие "кружковцы"с удовольствием посещают любимое учреждение.

В сельском клубе Евгений нашёл и свою вторую половинку. С женой Натальей (культорганизатором Кесемского сельского дома культуры) они вместе уже 18 лет. Все эти годы она является вдохновителем новых творческих идей и  верным помощником в их воплощении. Свою любовь к профессии родители передали дочери. Сейчас Елизавета – учащаяся Тверского колледжа культуры им. Н.А. Львова.
На каникулах вместе с родителями она принимала участие в районном празднике «День города и района»,  выезжала в отдалённую деревню (День отдалённой деревни – новая форма в работе клуба), выступала на сельской сцене в День села.
Традиционным в Весьегонском районе стал фестиваль самодеятельного художественного творчества «Родники российских деревень». Он проходит ежегодно в одном из сельских клубов, а его бессменным звукорежиссёром является Евгений Александрович.   Он оказывает всестороннюю помощь коллегам по работе, руководителям самодеятельных коллективов и солистам в организации творческого процесса по звуковому решению репертуара, заслуживая тем самым уважение и авторитет.
Евгений Александрович - творческий человек, бесконечно преданный выбранной профессии – профессии культработник!
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВАС, УВАЖАЕМЫЙ КОЛЛЕГА!
ЖЕЛАЕМ НОВЫХ ИДЕЙ И СВЕРШЕНИЙ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий