На моей виртуальной сцене Вы познакомитесь с новостями культуры, и околокультурными новостями небольшого городка тверской глубинки Весьегонск и его окрестностей. Я расскажу о творчестве моих земляков, интересных встречах, мероприятиях и великолепной природе, окружающей наш край. Добро пожаловать в зрительный зал...

среда, 2 декабря 2015 г.

Тепло сердец для наших мам…

В последнее воскресенье ноября  в районном доме культуры состоялся праздничный концерт, посвящённый Дню матери. Этот праздник, призванный повысить социальную значимость материнства, в России отмечается с 1998 года. И теперь каждый год в  последнее воскресенье ноября мы чествуем женщин, мам - дарящих жизнь, оберегающих своих детей,  хранящих семейный уют, и поздравляем своих дорогих мам.

Праздник открыл глава Весьегонского района А.В.Пашуков.  - День матери относительно недавно появился в календаре, но его празднование уже вошло в традицию, - сказал в своем поздравлении Александр Владимирович. – Самые главные святыни в нашей жизни – Россия,  Родина – недаром озарены именем матери. Спасибо вам за заботу, душевную щедрость, за ежедневный родительский подвиг!  
К поздравлениям главы присоединились очаровательные ведущие концерта Мария Кузьмина и Илья Варин:  
"Горят мириадами звёзд небосводы 
И в этом горенье - величье небес... 
Но самым великим твореньем природы 
Является женщина  чудо чудес. 
Я верю, что женщина - чудо такое 
Какого на Млечном пути не сыскать,  
И если «любимая» - слово святое, 
То трижды священное - «Женщина МАТЬ»


В концерте в честь доброго и важного, самого нежного и теплого праздника было представлено множество ярких весёлых и трогательных номеров. Их специально для своих любимых мам приготовили участники художественной самодеятельности со специалистами районного дома культуры.
 

Прошедший при полном аншлаге, он очень понравился весьегонским мамам. Об этом свидетельствовали их дружные продолжительные аплодисменты
все фото Н.Павлихиной
А Вы не забыли поздравить свою маму? 
Помните: это сделать никогда не поздно!  
Берегите  маму!

Комментариев нет:

Отправить комментарий